2018紐西蘭打工度假申請時間公佈啦

2018/6/27 紐西蘭時間10:00am (台灣時間早上6am)

 

 

 

 

紐西蘭位於南太平洋,介於南緯34度至47度之間, 總面積大約27萬平方公里 首都為威靈頓但最大的城市為奧克蘭,紐西蘭分南 、北島 ,中間隔庫克海峽, 北島屬亞熱帶氣候,南是溫帶氣候。因地處南半球,氣候跟北半球的四季相反,夏季平均最高氣溫大約攝氏20-30度,冬季則為大約攝氏10-15度。 時差較台灣快4小時,10-3月快5個小時。

紐西蘭本身擁有許多自然風光 峽灣、冰河與生態,本身就是觀光勝地,尤其在 電影《魔戒》上映後,帶動更大的觀光人潮,吸引很多人慕名而來,

因紐西蘭的自然環境,再加上打工度假名額限制,不至於到處都是台灣人,澳西蘭打工度假每年總是吸引好多人搶著抽籤

 

何謂紐西蘭打工度假?

 紐西蘭打工渡假每年開放600名台灣青年至紐西蘭停留12個月。

申請資格

申請時年齡須介於十八至三十(足)歲。

申請時間

大約每年6月底左右,實際開放申請時間依紐西蘭移民局官網公告為準

申請時 所需準備事項

1.護照:效期最好二年以上(怕可能效期太短,不給申請;可能打工度假一年結束後去旅行;可能申請到度假簽完後不會馬上出發......)

2.信用卡:支付簽證費用 不一定要本人但要可以刷的成功的卡還有要經該持卡人同意是一定要的啦!

3.電子信箱:建議用gmail較穩

4.網速好的地方:一般學校網路或網咖網速較佳 (不過網咖也不是就一定網速絶對好,還是要看各店家狀況喔)

5.作好申請時須填的Excel表 :真正申請時直接複製貼上較快

然後就是拜拜、祈禱....:畢竟運氣手氣狠重要,有神明、上帝....加持可能就搶到了!

再來就是早睡早起,申請日當天一大早起來跟它拚啦!

 

成功申請到時 所需準備事項

1.照片:二吋照片一張

2.英文戶籍謄本:

3.英文財力證明:英文版至少NZ $4,200紐幣的財力證明不過建議不要準備剛剛好,以防萬一

                           而且如是單程機票,除NZ $4,200外,也要備妥該當回程機票費用,海關會查

4.機票:有紐西蘭來回機票或證明有足夠的財力支付機票費用。

5.體檢報告:指定醫院體檢報告

 

附加規定:

1.不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。

2.無子女同行。

3.同一顧主不得工作超過3個月。

更多詳細資訊請洽飛鷹遊學

LINE:flyeagle247 (每天24小時服務)

skype/微信:flyeagle247

電話:02-2331-1115; 0982-022-366

email:info@flyeagle-study.com

網址:www.flyeagle-study.com

粉絲頁:www.facebook.com/flyeaglestudy/ (歡迎按讚分享)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 飛鷹遊學 的頭像
飛鷹遊學

飛鷹遊學FLY EAGLE

飛鷹遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()